viernes, 5 de noviembre de 2010

receta de brazo gitano

Receta de brazo gitano

Ingredientes para el bizcocho:

6 claras de huevos
4 yemas de huevo
6 cucharadas de harina de trigo
Una pisca de polvo para hornear
6 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de vainilla
3 cucharadas de ron moreno
Ingredientes para el relleno
Es opcional, yo use arequipe
Chocolate para cubierta.

Preparación:
En un bol echar las claras y batir con batidora, hasta que estén espumosas, luego agregarle el azúcar en forma de lluvia, poco a poco, cuando esté a punto de nieve, agregar las yemas poco a poco, seguir batiendo por 3 minutos, luego agregar la vainilla y el ron, batir un poco mas y listo, ahora agregamos el harina en forma envolvente, (tener preparado el molde para bizcocho, y el horno previamente prendido) así echamos la mescla en el molde, y metemos al horno  solo 15-20 minutos y listo.
Sacar del horno el bizcocho, y dejar enfriar, luego con una espátula ir desprendiendo el bizcocho poco a poco, hasta su totalidad, untar el arequipe y enrollar (o cualquier crema o dulce de su preferencia) meter en la nevera, cuando esté bien frio. Adornar con el chocolate de cubierta, o lo que usted prefiera. Meter en la nevera, por unos 20 minutos y luego servir.

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